lunes, 24 de noviembre de 2008

GALLETAS DE CHOCOLATE Y NUEZ

MG_2986

Ingredientes

- 130 g. de mantequilla
- 130 g. de azúcar

- 1 huevo batido

- 200 g. de harina

- una pizca de sal

- 125 g. de chocolate negro

- 50 g. de nueces picadas

Preparación

- Batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede pálida y esponjosa.

- Añadir el huevo batido poco a poco sin dejar de batir tras cada adición.

- Tamizar el harina y la sal por encima y remover bien.

- Incorporar el chocolate y las nueces picadas.

- Forrar una bandeja de horno con papel vegetal, e ir poniendo cucharadas de la mezcla, dejando separación entre ellas, ya que crecen durante la cocción.

- Cocer en horno precalentado a 170º unos 10 minutos o hasta que estén doradas.

- Dejar enfriar sobre una rejilla, antes de guardarlas en una latita, en la que se conservarán estupendamente un montón de días.


MG_2985

1 comentario:

Raquel dijo...

Por Dios Santo llevo un buen rato pegada a la pantalla pasando de una pasta a unas magdalenas entreteniendome con un bizcocho y suspirando por tus donuts......con permiso te agrego a mi blog ipso facto y enhorabuena por esas manos.
Me encanta tu blog, felicidades por todo y como no por estas pastas, me pasaré a menudo y espero emular alguna de estas recetas. Besos.