martes, 29 de abril de 2008

GALLETAS DE VINO BLANCO





Ingredientes

- 50 g. de manteca
- 100 ml. de vino blanco
- 1 yema de huevo
- 200 g. de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- una pizca de sal
- 500 g. de harina (aprox.)


Preparación

- Batir bien con la Thermomix, o cualquier batidora, la manteca, vino blanco, sal, levadura química, canela y la yema.

- Cuando todo ésto esté batido, añadir el azúcar y batir de nuevo hasta que todo esté bien integrado.

- Ir agregando el harina poco a poco hasta conseguir una masa fina y ligera.

- Extender con el rodillo de un grueso regular. Cortar las galletas y cocer en horno precalentado a 170º unos 10 minutos (hasta que empiecen a dorarse).




2 comentarios:

Yolanda dijo...

¿cómo puede no haber ningún comentario en unas galletas con tan buen aspecto y que son como sacadas de un libro de antaño? Me quedo con esta receta, también.

Un beso.

Joaquin dijo...

Muy pero muy Ricas!!!