martes, 23 de octubre de 2007

BIZCOCHO DE NARANJA







Ingredientes

- 250 g. de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 1 huevo entero
- 100 g. de nata
- 1 naranja entera (de piel fina, especial para zumo)
- 1 yogur natural
- 220 g. de harina
- 1 sobre de levadura química
- Un pellizco de sal


Preparación

- Poner en el vaso de la Termomix, el azúcar, la naranja bien lavada y troceada entera, (incluida la piel) y los huevos. Programar: 1m. – 50º - V.4.

- Agregar los restantes ingredientes, excepto la harina, la levadura y la sal, y mezclar todo en V.4 durante unos segundos.

- Incorporar la harina, levadura y la sal y mezclar todo: 6s. – V. 5.

- Engrasar un molde de corona y espolvorear ligeramente con harina. Echar la mezcla en él, y meter en horno precalentado a 180º, unos 30 minutos. Desmoldar, y adornar al gusto.






1 comentario:

blanca dijo...

! mmmmmmmmm....!!!