jueves, 21 de junio de 2007

ROSQUILLAS DE NARANJA


Ingredientes


- 4 huevos
- 300 g. azucar glas
- 200 g. de nata
- 50 g. de aceite de girasol o de sabor suave
- ralladura de 2 naranjas
- zumo de 2 naranjas
- 2 sobres de levadura
- 1 pizca de sal
- 1 kg. aprox. de harina de repostería


Preparación


- Batir con la mariposa puesta, los huevos con el azucar en la temperatura mínima unos 5 minutos V.4 y 1/2. Quitar la temperatura, y seguir batiendo unos 3 minutos más.

- Cuando hayan doblado su volmen, añadir la nata, aceite, zumo, la rayadura de la naranja y la levadura, y batir de nuevo unos segundos hasta que todo se integre.

- Quitar la mariposa

- Ir añadiendo el harina tamizada junto con la pizca de sal, poco a poco. Al ser tantos ingredientes, hacer la mitad, o de lo contrario cuando se vea que la Th no puede amasar, sacar sobre la meseta y seguir agregando y amasando el harina restante, hasta que quede una masa fina y elástica.



No hay comentarios: