domingo, 3 de junio de 2007

MAGDALENAS DE NATA


Receta facilitada por Iabaroni de MR

Ingredientes




- 700 g. de harina
- 500 g. de azúcar
- 500 g. de aceite de girasol
- 200 g. de nata
- 2 sobres de levadura Royal
- 500 g. de huevos (suelen ser 8 huevos de tamaño mediano)
- ralladura de 2 limones ó 4 cucharaditas de esencia de limón
- una pizca de sal.




Preparación


- Tamizar la harina con la levadura y la sal en la Th en V. 9 unos minutos. Sacar y reservar.

- Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar : 7m. - 40º - V. 3

- Agregar la ralladura de limón o esencia. Quitar la temperatura y batir otros: 6m. - V. 3

- Añadir el resto de ingredientes, menos la harina y levadura y programar: 3m. - V. 2

- Quitar la mariposa

- Como las cantidades son muchas y no cabe todo en el vaso, sacar la mitad de la mezcla preparada a un bol.

- En la mitad de la mezcla dejada en la Th, echar la mitad de la harina que teníamos a la espera, y remover con la espátula antes de mezclarlo 5s. - V. 6, y luego volver a remover con la espátula.

- Sacar esta mezcla a un recipiente grande, y volver a repetir la operación con la otra mitad de la mezcla que habíamos sacado al bol y con la harina restante.

- Dejar reposar la mezcla mientras precalentamos el horno.

- Poner en cápsulas de papel, llenando hasta las 3/4 partes de su capacidad.

- Meter éstas cápsulas dentro de flaneras o moldes similares para que no se abran y crezcan hacia arriba.

- Espolvorear por encima con azúcar

- Meter en el horno precalentado a 230º y cuando se metan las magdalenas bajar a 210º (estar pendientes para que no se quemen) y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo, con ventilador o calor sólo por debajo
.


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