jueves, 21 de junio de 2007

BIZCOCHO MARMOLADO



Ingredientes


- 200 g. de harina
- 1 sobre de levadura química
- 3 huevos
- 200 g. de azúcar
- 150 g. de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de cacao
- 75 g. de chocolate rallado
- 50 g. de almendras fileteadas


Preparación con Thermomix


- Poner el azúcar en el vaso y pulverizar.

- Colocar la mariposa en las cuchillas y echar los huevos, junto con el azúcar glas. Programar: 5m. - 37º - V. 3.

- Cuando termine el tiempo, programar sin temperatura: 5 m. - V.3

- Incorporar la mantequilla a punto pomada y batir 10 s. - V. 3

- Tamizar la harina junto con la sal y la levadura, y añadir a la mezcla anterior . Mezclar 10 s. - V. 3.

- Dividir la mezcla en dos partes iguales.

- Calentar la leche junto con el chocolate y el cacao en el microondas, hasta que el chocolate se funda y añadir a una de las mezclas. Remover hasta que queden bien unidos todos los ingredientes.

- Añadir a la otra parte de la mezcla las almendras fileteadas.

- Forrar un molde de plum-cake con papel vegetal o untar las paredes con mantequilla y harina y verter las dos mezclas alternando los colores.

- Meter en horno precalentado a 180º unos 45 minutos, o hasta que al pinchar en el centro la aguja salga sin masa.

- Sacar, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.

- Si se desea, bañar con chocolate y un poco de mantequilla fundido en el microondas.


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