jueves, 21 de junio de 2007

BIZCOCHO DE YOGUR





Ingredientes

- 5 huevos
- 350 g. de azúcar
- 1 yogur natural (o sabor a limón)
- 140 g. de aceite de sabor suave
- 2 cucharaditas de concentrado de limón (o ralladura y el zumo de 1 limón)
- 250 g. de harina
- 1 sobre de levadura
- una pizca de sal


Preparación

- Precalentar el horno a 170º

- Untar un molde con mantequilla y harina

- Poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos y el azúcar y batir: 3m. - 40º - V.3

- Quitar el calor y seguir batiendo 2 minutos más

- Quitar la mariposa de las cuchillas y echar el yogur, aceite y el concentrado de limón. Batir: 15 segundos - V.3.

- Añadir la harina, levadura y sal tamizadas y batir de nuevo: 12 s. - V.6

- Echar la mezcla en el molde que teníamos preparado

- Meter al horno a 170º, calor con aire arriba y abajo, 30 minutos




No hay comentarios: