jueves, 21 de junio de 2007

BIZCOCHO DE NATA Y NUECES CUBIERTO DE CHOCOLATE







Ingredientes

- 3 huevos
- 200 g. azúcar
- 200 g. de nata
- 100 g. de nueces picadas
- 200 g. harina
- 1 sobre de levadura química
- 1 pellizco de sal


Para el baño de chocolate

- 50 g. de chocolate de fundir
- un poquito de mantequilla
- un poquito de nata


Preparación

- Batir muy bien los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen

- Añadir la nata, y batir un poco hasta que se mezcle con lo anterior

- Agregar las nueces picadas, y mezclar nuevamente

- Echar el harina, la levadura y la sal y batir despacio, más bien mezclando para que no se bajen el volumen de la masa.

- Meter en horno precalentado a 170º, unos 30 minutos.

- Una vez que haya enfriado, bañarlo con la cobertura de chocolate que habremos deshecho en el microondas.




No hay comentarios: