jueves, 21 de junio de 2007

BIZCOCHO DE AVELLANAS Y FRANGELICO

Ingredientes
- 150 g. avellanas molidas
- 4 huevos
- 250 g. de azúcar
- 200 g. de nata
- 100 g. de licor Frangélico
- 250 g. de harina
- 1 sobre de levadura royal
- una pizca de sal


Preparación

- Moler las avellanas unos minutos en V. 3 y 1/2

- Poner la mariposa en la Th y echar los huevos y el azúcar, y batir: 4m. - 40º - V. 3 y 1/2

- Quitar la temperatura, y batir otros 5 minutos - V. 3 y 1/2

- Echar la nata y el licor y mezclar unos segundos en V. 3

- Tamizar la harina, la levadura y la sal, y agregar a la mezcla anterior, más las avellanas molidas y mezclar unos 15 segundos en V. 2 hasta que todo se integre, pero batir lo justo para evitar que se baje el volumen.

- Untar un molde con manteca y harina y echar la masa anterior

- Meter en horno precalentado a 170º y cocer 30 minutos.

- Sacar del molde lo antes posible, y poner sobre una rejilla para que enfríe

- Pasarlo a la bandeja de presentación, y adornarlo al gusto.

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