jueves, 21 de junio de 2007

BIZCOCHO CON FRESAS


Ingredientes


- 3 huevos
- 200 g. de azúcar
- 200 g. de nata
- 200 g. de harina
- 1 sobre de levadura
- una pizca de sal
- 100 g. de fresas naturales cortadas en trocitos
- 2 cucharadas de mermelada de fresa



Preparación


- Preparar un molde untándolo con manteca y harina

- batir bien los huevos y el azúcar, hasta que doblen el volumen

- añadir la nata y batir de nuevo

- echar el harina tamizada con la levadura y la sal y mezclar con lo anterior

- agregar la mermelada y las fresas que teníamos preparadas y mezclar de nuevo suavemente.

- echar la mezcla en el molde que habíamos preparado, y meter al horno precalentado a 170º, unos 45 minutos.

- adornar con azúcar glasé, o al gusto.

Este bizcocho queda muy jugoso, puesto que las fresas naturales y la mermelada le dan mucha jugosidad.


No hay comentarios: